首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

小伙身无分文洗7天霸王浴 亲戚从永康赶到武义来买单

核心提示: 小伙身无分文洗7天霸王浴 亲戚从永康赶到武义来买单 前两天,金华武义公安接到一家洗浴中心的报警,讲一个小伙子在他们那里待了七天了,但是身上一分钞票都没有。

小伙身无分文洗7天霸王浴 亲戚从永康赶到武义来买单  前两天,金华武义公安接到一家洗浴中心的报警,讲一个小伙子在他们那里待了七天了,但是身上一分钞票都没有。

小伙身无分文洗7天霸王浴 亲戚从永康赶到武义来买单

浴场工作人员:他和朋友一起到我们这边来消费,两个人本来也打算在这边休息几天,后来在这边也呆了很长时间,到最后实在也没办法了,我们这边最后就报案了。

浴场工作人员拉出小伙子的消费清单,这位小伙子已经消费了8000多元。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。