首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《绝地求生》新版本无伤跳车操作方法 教你怎么跳车可以不掉血

核心提示: 第二步,当车开到30KM/H的时候,下车并迅速跑到车前挡住车辆,让车辆将你撞扣血(划重点,这个很重要),让你的模型卡到车里。0版本每次上车都要趴下,2.0版本的无伤跳车只需要执行一次,这场比赛无论是换车还是下车,单排组排,都不会有影响,马上打开游戏自己体验一下吧!

《绝地求生》老版本中跳车不掉血的BUG已经修复,不过在3月13日更新后大家又能使用了,只不过操作方式有所变化,今天小编带来“虎牙拉风龙”分享的《绝地求生》新版本无伤跳车操作方法,赶紧来试试吧。

第一步,先找到一辆车并上车发动。

第二步,当车开到30KM/H的时候,下车并迅速跑到车前挡住车辆,让车辆将你撞扣血(划重点,这个很重要),让你的模型卡到车里。

第三步,回到车上,把油门拉满试一试你会不会摔死吧!

要注意的是,相比1.0版本每次上车都要趴下,2.0版本的无伤跳车只需要执行一次,这场比赛无论是换车还是下车,单排组排,都不会有影响,马上打开游戏自己体验一下吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。