首页 > 新闻 > 体育 > 正文

绝地求生新版2倍镜改动及优点分析你觉得新版2倍镜好用吗

核心提示: 这次更新以后,四倍镜的快速已经被砍(镜子没开就扫会准心不稳) 反观二倍镜,这次更新后阻挡视野的问题得到了极大的改善,而且诟病的开镜速度慢也加快了,昨天到处找人要2倍,吃了三把鸡,好用的不行,习惯四倍扫的同学可以试一下二倍,四倍扫现在真的不强了。

《绝地求生》新版4倍镜与8倍镜大大削弱,增加了开镜黑屏时间与移动瞄准时差效果。反观2倍镜现在更适合扫射,下面小编带来“有料社区”分享的《绝地求生》新版2倍镜改动及优点分析,在如何有优势的情况下大家是否会使用呢?

首先四倍和八倍开镜都有黑色的左上到右下动画,而且似乎阻挡面积更大了。四倍扫射的优点,100米内快速的做出精准扫射。这次更新以后,四倍镜的快速已经被砍(镜子没开就扫会准心不稳)

反观二倍镜,这次更新后阻挡视野的问题得到了极大的改善,而且诟病的开镜速度慢也加快了,昨天到处找人要2倍,吃了三把鸡,好用的不行,习惯四倍扫的同学可以试一下二倍,四倍扫现在真的不强了。

最主要的是开镜速度的加快,真的好用了。现在每一个镜都有他存在的意义了,挺好。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。