首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

大学食堂现搞笑标语 自从阿姨“手不抖”就餐学生大幅增加

核心提示: 大学食堂现搞笑标语 自从阿姨“手不抖”就餐学生大幅增加 学生到食堂打饭,最怕的就是舀菜阿姨手抖。近日,为打消同学们的顾虑、吸引学生就餐,贵州大学明德学院食堂特意挂出了“阿姨打饭手抖的毛病已经治好了”、“外卖可以吃一辈子,食堂就这几年”、“在食堂,菜有菜味,汤有汤味,人有人情味”等标语。

学生在食堂打饭。

现在,明德学院食堂的饭菜分量十足。

明德学院第一食堂在显眼处挂出横幅,以吸引学生就餐。

大学食堂现搞笑标语 自从阿姨“手不抖”就餐学生大幅增加  学生到食堂打饭,最怕的就是舀菜阿姨手抖。近日,为打消同学们的顾虑、吸引学生就餐,贵州大学明德学院食堂特意挂出了“阿姨打饭手抖的毛病已经治好了”、“外卖可以吃一辈子,食堂就这几年”、“在食堂,菜有菜味,汤有汤味,人有人情味”等标语。

看到这些标语后,同学们笑岔了气,纷纷说:除了标语搞笑、接“地气”外,现在到食堂吃饭还真管饱了,必须给食堂阿姨们手动打Call。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。