首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

高中生舞蹈队扮成奶牛比赛 整个赛场都被萌到

核心提示: 高中生舞蹈队扮成奶牛比赛 整个赛场都被萌到 据英国《每日邮报》3月12日报道,美国得克萨斯州一支高中舞蹈队在一次比赛中装扮成奶牛表演滑稽的舞蹈,并在比赛中夺得最佳创意奖。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月12日报道,美国得克萨斯州一支高中舞蹈队在一次比赛中装扮成奶牛表演滑稽的舞蹈,并在比赛中夺得最佳创意奖。视频被上传至网上后迅速走红。

得克萨斯州Hallsville学校的舞蹈队Bobcat Belles在3月11日参加了一场舞蹈比赛,舞蹈队的每一位成员都一反常态,穿着奶牛服装,跟着凯利斯(Kellis)的《奶昔》等歌曲跳舞,并为自己的奶牛装扮而自豪。这些“奶牛们”不停地做着一些滑稽的动作,不时引人发笑。据悉,整支舞蹈是一支以奶牛为主角的广告,目的是呼吁人们少吃牛肉。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。