首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOL三月幸运召唤师活动时间地址介绍 本月还有幸运折扣抽取吗?

核心提示: 说到幸运召唤师,基本上玩过英雄联盟的玩家都参与过,因为这个活动没有什么限制条件,每个玩家都有资格参与,只要登录活动页面并抽取幸运资格即可,关于幸运资格,其实就是折扣价,玩家会有机会抽中四种折扣价格,然后按折扣价去购买指定皮肤,当然如果刷出的皮肤中没有想要的,也可以不购买,...

英雄联盟三月份有皮肤折扣可以抽吗?目前正在进行的活动中还没有这样的活动,上次的抽折扣活动是在二月底开启的幸运召唤师,而本月下旬该活动还有可能会再开启,大家可以小小期待一下。

说到幸运召唤师,基本上玩过英雄联盟的玩家都参与过,因为这个活动没有什么限制条件,每个玩家都有资格参与,只要登录活动页面并抽取幸运资格即可,关于幸运资格,其实就是折扣价,玩家会有机会抽中四种折扣价格,然后按折扣价去购买指定皮肤,当然如果刷出的皮肤中没有想要的,也可以不购买,但是要注意,每个玩家只有一次抽折扣的机会,如果想重刷只能等下次活动了,不过你也可以换账号抽取,但购买的皮肤只会发放到绑定账号大区。

三月的幸运召唤师预计在3月18日开启,因为二月份时间比较短而且活动又比较多,所以当时只开了五天,其实这个活动一般都会有十天的时间,这个月已经恢复正常天数,因此活动时间大概在3月18~3月28之间,不过有时候也会推迟个一两天,但活动时长应该是不会变的。

好了,以上就是关于本月幸运召唤师活动时间说明,上诉只是预计,具体时间还要看官方的活动安排,大家可以在本月下旬多关注一下道聚城和官网动向,一般入如果有开启都会在首页推送出来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎