首页 > 新闻 > 女性 > 正文

塑料姐妹?Makiyo喊话丁小芹欠钱不还 网友评论“做太绝”

核心提示: 塑料姐妹?Makiyo喊话丁小芹欠钱不还 网友评论“做太绝” 近日,Makiyo和模特李妍瑾联手直播证实丁小芹卖假包且欠钱不还,很多朋友都中招,提醒粉丝小心,还称丁小芹发短信威胁其朋友“不在公开场合谈论此事,同意的话隔天就汇款”。

塑料姐妹?Makiyo喊话丁小芹欠钱不还 网友评论“做太绝”   近日,Makiyo和模特李妍瑾联手直播证实丁小芹卖假包且欠钱不还,很多朋友都中招,提醒粉丝小心,还称丁小芹发短信威胁其朋友“不在公开场合谈论此事,同意的话隔天就汇款”。

Makiyo喊话丁小芹欠钱不还

3月12日,Makiyo在微博喊话丁小芹:“请你勇敢面对出现在大家面前,希望你处理现在你现在困难的事情。我们没有催你钱,胖姐都说了分期付款都可以,之后的路还很长,请你好好的一个一个处理现在的事情,逃避不是一条路,这个是我最后要跟你说的事情,欠钱就是要还钱,请你加油,多困难的事情都一定可以度过请你记住好”。

网友们分成了两派,一部分人觉得欠债还钱天经地义,Makiyo这么做并没有什么问题。另一部分人觉的Makiyo做的太绝了,毕竟是昔日的好姐妹,用直播的方式要对方还钱,实在是太伤人了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。