首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOL全球战队排行榜最新排名 IG第三,OMG倒数第三

核心提示: 16、SPY 战绩:10-6|联赛:EU LCS|+/-:+12 17、C9 战绩:11-5|联赛:NA LCS|+/-:-- 18、MVP 战绩:5-9|联赛:LCK|+/-:+4 全球战队排行:IG第三 OMG倒数第三 19、SNG 战绩:6-6|联赛:LPL|+/-...

大家好,今天ESPN更新了最新的一期“全球战队排行榜”(每周一期),套路大家都懂,废话不多说直接看内容。 本周IG作为LPL的荣耀,首次冲入了前三甲,位列第3;Snake和RW发挥稳定,名次保持不变,分别第5和第9。上周击败了宿敌的RNG,名次上升8位,位列第6。而输给RNG的EDG则跌出了前十,位列第13。取得四连胜的WE,也在缓慢和稳步的上升中,名次前进两名,来到第14名

1-10名 世界赛的有力竞争者

11-20名 季后赛的有力竞争者

21-30名 不上不下

31-40名 菜鸡战队

41-52名 桶底余渣

世界赛的有力竞争者

全球战队排行 IG第三 OMG倒数第三1、KZ

战绩:12-2|联赛:LCK|+/-:--

全球战队排行:IG第三 OMG倒数第三

过去的一周对于KZ来说,又是顺风顺水,他们已经完全融入了8.4版本。小花生用奥拉夫痛打了自己的前队伍SKT,以2比0拉开了上周的序幕。KZ同时也开启了韩国塞恩中单的风潮,向大家展示了其对新版本的深刻理解。在常规赛还剩下两周的当下,KZ已经锁定了季后赛中第二名或者更高的席位。

全球战队排行 IG第三 OMG倒数第三2、AFS

战绩:10-4|联赛:LCK|+/-:--

全球战队排行:IG第三 OMG倒数第三

对于新晋上线的版本,AFS是另一支非常开心的队伍。有了强大的小规模团战能力,AFS让中单Kuro变得极为灵活。Kuro用carry型英雄卡萨丁和妖姬,完胜了ROX的中单Lava。之后,在与KDM的第一场比赛中,他又用塞恩打出了一场近乎完美的、时长少于30分钟的精彩比赛。据此来看,AFS依然是一支侵略性强且有趣的队伍。跟KZ战队一样,他们现在已经锁定了季后赛的席位,并且向最高席位进发。

全球战队排行 IG第三 OMG倒数第三3、IG

战绩:11-1|联赛:LPL|+/-:+1

全球战队排行:IG第三 OMG倒数第三

IG上周继续发威,以2比0横扫了哔哩哔哩战队,而在这周的伊始,也同样以一个2比0干净利索地击败了VG。对阵BLG时,IG还给了Kid一个虽然血腥,但美好的LPL送别会。他们让Kid顶替Ning出场,与新人ADC JKL的德莱文一起,叱咤召唤师峡谷。IG有时候还是有拖沓的迹象,就像对阵VG那样。不过他们依然是LPL最强,同时也是打得最具观赏性的队伍。

全球战队排行 IG第三 OMG倒数第三4、KT

战绩:10-4|联赛:LCK|+/-:-1

全球战队排行:IG第三 OMG倒数第三

LCK中游的局势依然动荡不定——从排名第4的KSV到第9名的BBQ,他们彼此之间都有击败对方的可能——而KT,尽管他们在过去的一周输给了KSV,但还是要比这些队伍略胜一筹。KT作为一个团队是进步了,但同样的问题依然存在:中路优先级的问题。当Pawn上场时,他们会高估了自己在特定时间对于地图施压的能力。随着最后两周比赛的开始,他们要面对KZ和AFS两大强敌,KT的位置岌岌可危。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。