首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

裴擒虎冰域烈豪值得买吗?裴擒虎新皮肤上线时间及获取方式

核心提示: 裴擒虎冰域烈豪值得买吗?裴擒虎新皮肤上线时间及获取方式 根据小道消息,小编获悉新英雄裴擒虎将会有一款冰雪风格的皮肤上线,制作还是很精致的,只是不知道天美改以什么理由上线!

裴擒虎冰域烈豪值得买吗?裴擒虎新皮肤上线时间及获取方式  根据小道消息,小编获悉新英雄裴擒虎将会有一款冰雪风格的皮肤上线,制作还是很精致的,只是不知道天美改以什么理由上线!

裴擒虎新皮肤冰域烈豪

裴擒虎的这个皮肤出来让人有点意外的,毕竟新英雄出皮肤还是很罕见的,而且从售价上来看品质还会达到史诗级别,简直让人感觉钱包完全被掏空了好吗!

裴擒虎新皮肤冰域烈豪

说起冰封细节的皮肤,很多小伙伴第一个就会想到冰封战神,关羽的一周年限定,这个皮肤可以说很多小伙伴都想要,后悔当时没买,主要原因还是当时会玩关羽的小伙伴比较少,如意都选择没买,谁知道直到现在还都没返场过一次!

裴擒虎新皮肤冰域烈豪

除了冰封战神还有冰冠女神,不过冰冠女神的获取难度就比较高了,夺宝才能得到,据统计那个几率比抽中武则天还要低,而这次的这一款冰域烈豪就好获取多了,直接公开出售,随时想买就买,虽然售价不良心,也是没办法的事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。