首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀后期强势英雄推荐 这5个英雄简直是后期噩梦

核心提示: 王者荣耀后期强势英雄推荐 这5个英雄简直是后期噩梦 王者荣耀中,目前77个英雄,都各具特色,定位清晰。其中有T0的大热门英雄,也有T5的冷板凳英雄,但不论怎么样,平衡这东西是很难做到的,英雄与英雄之间,本就有强弱之别。

王者荣耀后期强势英雄推荐 这5个英雄简直是后期噩梦  王者荣耀中,目前77个英雄,都各具特色,定位清晰。其中有T0的大热门英雄,也有T5的冷板凳英雄,但不论怎么样,平衡这东西是很难做到的,英雄与英雄之间,本就有强弱之别。要说他们之间的区别,可能就是特色的区别,就是说每个英雄都是自己的特色,都有其存在的意义。

以下,来谈谈后期那些十分让人头痛的英雄,他们不同于那些六神装伤害高,但同样皮也脆的英雄,这些英雄,即使六神装,也可以反制针对。但某些英雄,他们的后期十分恶心,又十分无解,让人欲哭无泪。

百里守约

长居ban位的射手,谁敢放他出来,不论会不会玩,百里守约的对面总会很难受。大范围的视野技能,让偷龙和草丛阴人成为了不可能。二技能的超远狙击,总是躲在暗处放冷枪,特别是后期,脆皮能抗他两枪?基本被打中一枪就不用参团了。所以,这个英雄,不论会不会玩,关在小黑屋别放出来就对了。

王者荣耀后期强势英雄推荐

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰