首页 > 新闻 > 体育 > 正文

阴阳师SSR联动式神鬼灯技能属性及评测 鬼灯御魂推荐

核心提示: 阴阳师SSR联动式神鬼灯技能属性及评测 鬼灯御魂推荐 阴阳师鬼灯技能属性解读带给大家,这是一个SSR联动新式神,在体验服百鬼弈率先登场。作为自带狼牙棒的男人,鬼灯可以造成敌方晕眩的输出哦。

阴阳师SSR联动式神鬼灯技能属性及评测 鬼灯御魂推荐  阴阳师鬼灯技能属性解读带给大家,这是一个SSR联动新式神,在体验服百鬼弈率先登场。作为自带狼牙棒的男人,鬼灯可以造成敌方晕眩的输出哦。

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

属性如图,SCASS,作为SSR卡,果然是偏输出方面,生命有点脆,比小小黑还低~

CV:安元洋贵

技能说明

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

1、锤击,造成2次攻击,前面一次30%,后面一次70%(先破盾,后造成伤害么~)

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

2、掌控,造成伤害时有22%(+效果命中)的概率造成目标眩晕1回合,比御魂钟灵的8%高多了,而且还是硬控~对眩晕的目标造成伤害的时候必定暴击(可以配合凤凰火进行秒人~)

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

3、地狱之鬼,造成3次输出,分别是44%、88%、132%的伤害,累计264%。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰