首页 > 新闻 > 女性 > 正文

王俊凯首创“跳雪运动” 这玩法可以说非常可爱了

核心提示: 视频里的王俊凯穿着厚重,头戴毛帽,站在一个桩子上学着跳水运动员的样子先向观众挥手致意,随后一头扎进雪地里,四脚朝天的模样不要太可爱!对此网友纷纷表示:“一项新的运动项目诞生,跳雪”、“:哈哈哈首位跳雪运动员一起了解一下”、“这孩子,怕不是冻傻了吧?”

王俊凯

近日,王俊凯更新社交网站:“各位,跳雪运动了解一下!”真的是非常活泼可爱了。

视频里的王俊凯穿着厚重,头戴毛帽,站在一个桩子上学着跳水运动员的样子先向观众挥手致意,随后一头扎进雪地里,四脚朝天的模样不要太可爱!

对此网友纷纷表示:“一项新的运动项目诞生,跳雪”、“:哈哈哈首位跳雪运动员一起了解一下”、“这孩子,怕不是冻傻了吧?”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。