首页 > 新闻 > 女性 > 正文

霉霉与男友阿尔文感情甜蜜 未来可能步入婚姻殿堂

核心提示: 28岁的霉霉和阿尔文相恋一年渐入佳境,她对这段感情的未来充满希望。朋友们从未见过泰勒和一个男生在一起过得那么快乐,大家都相信她终于找到生命中的白马王子。” 从霉霉的新专辑《名望》中,粉丝不难发现她对阿尔文的甜蜜爱恋。上周四,他们被媒体拍到在马里布手挽手徒步远足,恩爱甜蜜羡煞旁人。

3月14日消息,据外媒报道, 美国流行歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)深信她和英国男星乔·阿尔文(Joe Alwyn)未来可能会步入婚姻的殿堂。

28岁的霉霉和阿尔文相恋一年渐入佳境,她对这段感情的未来充满希望。知情人说:“泰勒将乔视为可以托付终身的宜嫁之人,虽然现在他们都没提到这一步。泰勒和乔的关系建立在相互尊重与信任的基础上,堪称完美,他们彼此深深相爱,两人之间没有任何戏剧性问题,他们既是最好的朋友,也是挚爱的情侣。

泰勒和阿尔文虽然很低调,极少公开露面,但是两人只要在一起,炽热的爱情火苗是个人都能看到。出道以来霉霉的情史比她的演艺事业更加坎坷,不过乔和她以往的男朋友都不一样。“这是泰勒一直梦寐以求的恋情,她和乔在一起开心的不得了。他们之间一切都那么契合,彼此完全互相支持,都给予对方所需要的空间和独立,以及对方所需的爱和支持。朋友们从未见过泰勒和一个男生在一起过得那么快乐,大家都相信她终于找到生命中的白马王子。”

从霉霉的新专辑《名望》中,粉丝不难发现她对阿尔文的甜蜜爱恋。上周四,他们被媒体拍到在马里布手挽手徒步远足,恩爱甜蜜羡煞旁人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。