首页 > 新闻 > 体育 > 正文

阴阳师SR联动式神阿香技能属性一览 阿香技能点评及御魂推荐

核心提示: 阴阳师SR联动式神阿香技能属性一览 阿香技能点评及御魂推荐 阴阳师阿香技能属性解读带给大家,这是一个SR联动新式神,在体验服百鬼弈率先登场。

阴阳师SR联动式神阿香技能属性一览 阿香技能点评及御魂推荐   阴阳师阿香技能属性解读带给大家,这是一个SR联动新式神,在体验服百鬼弈率先登场。召唤毒蛇进行debuff和攻击,阿香是个有减速功能的输出式神。

阴阳师阿香技能属性一览 召唤毒蛇攻击

属性如图,SBBSB,作为SR卡,速度和攻击不错,另外三围就偏一般了~

CV:喜多村英梨

技能说明

阴阳师阿香技能属性一览 召唤毒蛇减速攻击

1、蛇卒·毒牙,造成100%伤害

阴阳师阿香技能属性一览 召唤毒蛇减速攻击

2、蛇之影,核心被动。每次攻击会给敌方单体叠加一层持续3回合的蛇之影效果,每层减速8点,最多3层24点。

另外我方任一式神或阴阳师被伤害后,阿香有25%概率用普攻反击(可以触发蛇之影)

点评:针对敌方多动多频率输出的阵容时,基本可以对敌方大部分输出单位造成减速效果(减速减少了敌方行动速度,打乱敌方的输出节奏,数值看上去比较少~),并普攻反击。当然反击的时候容易触发类似木魅、返魂香、地藏像等御魂~也是目前反击队比较难受的地方。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。