首页 > 新闻 > 女性 > 正文

张韶涵瘦到见骨变“巫婆手” 粉丝直呼:真的要多吃点

核心提示: 有网友在欣赏她的演出影片时,意外发现她的手指纹路明显、关节凸出,疑似因为过瘦,整只手看起来像是“巫婆手”,让粉丝直呼:“真的要多吃点啦~” 张韶涵2月在节目《我是歌手》中,身穿一袭孔雀绿礼服演唱西班牙歌曲,优雅气质令人惊艳,由于礼服是削肩设计,整只手臂全都露出,有网友就发...

据台湾媒体报道,张韶涵近日因为和范玮琪(范范)之间的不和传闻在度骂上新闻版面,但工作人员出面代为表示只想专注在音乐上,因此不愿多谈;有网友在欣赏她的演出影片时,意外发现她的手指纹路明显、关节凸出,疑似因为过瘦,整只手看起来像是“巫婆手”,让粉丝直呼:“真的要多吃点啦~”

张韶涵2月在节目《我是歌手》中,身穿一袭孔雀绿礼服演唱西班牙歌曲,优雅气质令人惊艳,由于礼服是削肩设计,整只手臂全都露出,有网友就发现她的手指皱折明显,纹路也很深,关节也明显凸出,加上她擦了深紫色的指甲油,被戏称看起来就像是“巫婆手”。

照片曝光后,引起热烈讨论,有网友认为可能是舞台灯光昏暗,才会产生错觉,但有人找出张韶涵过去手部被特写的照片,发现她似乎因为太瘦,手指几乎没有肉,都是骨头,且手指关节比一般女生还要大一点,但也心疼她身材瘦过头,健康可能会受影响,希望她能多吃一点,才有体力消化繁忙行程。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。