首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LPL春季赛3月14日前瞻 EDG vs TOP 冲击榜首关键阶段 EDG不容有失

核心提示: 19:00 VG vs JDG Yagao挑战侯爷 能否率队再得连胜 此前力克LGD拿下首胜的VG,在最近的比赛中再次遭遇连败。在年后陷入连败低迷的JDG,终于在最近一场比赛中力克OMG取得胜利。

LPL2018春季赛3月14日前瞻:EDG vs TOP、 VG vs JDG,来看看LPL2018春季赛3月14日前瞻:EDG vs TOP VG vs JDG。

3月14日比赛预告

17:00 EDG vs TOP 冲击榜首关键阶段 EDG不容有失

EDG在最近一场与RNG的巅峰对决中失利,积分榜上也再次被Snake拉开了差距。虽然队伍的表现较此前连败时有了进步,但依旧未能达到巅峰状态。打野选手Haro在最近的比赛中打法明显更为团队,但要想重现队伍上赛季无往不利的中野联动,他依旧需要更多提升。此外,Ray在比赛中两选瑞文表现可圈可点,此后的比赛中EDG或许可以更多的给他拿到carry型英雄。

另一边TOP此前不敌Snake,未能收获连胜。比赛当中,两次选出兰博的MaRin,再次遭到了Snake的无情针对。且对手将进攻重心放在上路时,TOP其余各路却未能做到更多的事情,从而使对手不断将雪球滚大。在如今阵中拥有着MaRin这样能够左右战局的选手时,如何给他更多支持,抑或在他遭受针对时如何拿到更多资源,都是TOP需要考虑的关键。

19:00 VG vs JDG Yagao挑战侯爷 能否率队再得连胜

此前力克LGD拿下首胜的VG,在最近的比赛中再次遭遇连败。在对阵强大对手IG时,VG在首局比赛前期表现的极为出色。尤其是在上单Loong出场后,可以看出队伍的上中野联动较此前有了长足进步。但在比赛后期,队伍却缺少终结比赛的能力。且在首局告负后,队伍轮换上中下三名核心选手却未能收获效果,或许保持三名老将的首发更能让队伍找回取胜之道。

在年后陷入连败低迷的JDG,终于在最近一场比赛中力克OMG取得胜利。此前队内的核心AD选手LokeN,在赛季初期的惊艳后陷入低迷。但所幸近来新人RD的出场缓解了下路的颓势,这也成为队伍走出连败的关键。此外,打野选手Clid状态同样有所回升,他与Xiaohan的轮换也能够为队伍带来更多战术选择。本场比赛面对VG,JDG将极有希望继续回暖拿下连胜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎