首页 > 新闻 > 女性 > 正文

陈冠希晒女儿照片获周杰伦点赞 俩“女儿奴”认证完毕

核心提示: 陈冠希晒女儿照片获周杰伦点赞 俩“女儿奴”认证完毕 近日,陈冠希在社交平台上晒出一张女儿Alaia的照片,照片背景是巨大的金刚,Alaia 扎着丸子头背对金刚伸出小手。

陈冠希晒女儿照片获周杰伦点赞 俩“女儿奴”认证完毕  近日,陈冠希在社交平台上晒出一张女儿Alaia的照片,照片背景是巨大的金刚,Alaia 扎着丸子头背对金刚伸出小手。陈冠希配文道:“请把Alaia 从金刚手里救下来!”,父女俩看起来玩的十分开心。

陈冠希晒女儿照片获周杰伦点赞

新华社图

周杰伦随后点赞并评论道“cute baby”,看来我们周公主有自己的女儿还不够,别人家女儿也是十分钟意啊!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。