首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

微信恢复免费提现 官方收款码申请步骤及使用说明

核心提示: 微信恢复免费提现 官方收款码申请步骤及使用说明 如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。

微信恢复免费提现 官方收款码申请步骤及使用说明  如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。近日网上流传一种说法,说微信可以免费提现了,是真的吗?

微信有免费提现大招:官方收款码

据腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度

微信恢复免费提现

据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。每天最高1万额度,单笔提现最高500块。

注意,这是为二维码收款用户提供的专业收款码工具,而不是所有用户!  

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰