首页 > 新闻 > 体育 > 正文

DNF3月14日图腾顺序是什么 3月14日神秘封印礼盒奖励介绍

核心提示: 【活动攻略】图腾顺序   1、第六周特殊图腾顺序:狐狸、狼、猎豹和羊   2、第六周传说图腾顺序:狐狸、随机、猎豹和猴子(随机+任意三选项)   3、第六周普通图腾顺序:每周二十个,随机组合   特别说明:特殊图腾和普通图腾每次建造有六个图腾精华,传说图腾有二十个精华。

地下城与勇士3月14日图腾顺序是什么?今天的神秘封印礼盒可以开出什么奖励?以下是关于两个活动的最新攻略说明,一起来了解一下吧。

【活动攻略】图腾顺序

1、第六周特殊图腾顺序:狐狸、狼、猎豹和羊

2、第六周传说图腾顺序:狐狸、随机、猎豹和猴子(随机+任意三选项)

3、第六周普通图腾顺序:每周二十个,随机组合

特别说明:特殊图腾和普通图腾每次建造有六个图腾精华,传说图腾有二十个精华。

【活动攻略】3月14日神秘封印礼盒

今天的神秘封印礼盒图案是天使羽翼和金色光芒,这个不难猜,应该是复活币,因为天使羽翼肯定是女圣骑,金色光芒应该是释放复活技能的特效,两者结合很可能开出的是复活币奖励,当然,具体奖励还要看明天开出结果,你有什么想法,也可以一起猜一猜。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。