首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

美渣与超模吉吉分手 相恋2年多如今社交平台上互相取关

核心提示: 目前两人已经在社交平台上互相取关。Gigi发布分手消息 去年秋天,25岁的Zayn刚和22岁的Gigi倾注了两人的恋爱纪念日,他们最后一次被拍到同框是今年的1月29日。而Zayn不久前才在胸口上纹上了Gigi眼睛的纹身。

Zayn与Gigi(资料图)

据外国媒体报道,当地时间3月13日周二,歌手泽恩·马利克(Zayn Malik)与超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)在社交平台宣布分手!两人从15年11月开始约会至今恋爱已两年多。

Zayn发布分手消息

Zayn和Gigi分别发表声明感谢对方这几年带给自己的爱与彼此分享对方的生活。Zayn说,他希望分手的消息能够由他们亲自说出,Gigi则表示她将继续作为朋友支持Zayn。目前两人已经在社交平台上互相取关。

Gigi发布分手消息

去年秋天,25岁的Zayn刚和22岁的Gigi倾注了两人的恋爱纪念日,他们最后一次被拍到同框是今年的1月29日。而Zayn不久前才在胸口上纹上了Gigi眼睛的纹身。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎