首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018LOL愚人节皮肤最新消息汇总 这个皮肤竟有18种形态

核心提示: 2018LOL愚人节皮肤最新消息汇总 这个皮肤竟有18种形态

英雄联盟2018年的愚人节皮肤,目前已经在测试服中进行测试, 预计在下周的8.6版本中登录外服,而国服则是在3月27日上线。这次8.6版本的新皮肤有四款,分别是武装战姬厄运小姐、海克斯科技阿利斯塔、鸡里奥加 里奥和披萨快递员希维尔。虽然这个版本有终极皮肤和海克斯专属皮肤,但最受玩家喜爱的,却是希维尔的新皮肤!

这个皮肤打破LOL历史记录!18种形态是认真的吗?

在这款以快餐为主题的新皮肤中,希维尔将暂时脱下盔甲,换上披萨快递员的衣服,为顾客们在大街小巷中不停奔跑送餐。希维尔新皮肤的回城动画是她开着一辆小摩托车在送餐,看起来希维尔真的非常忙,这款皮肤相信也能够让玩家们会心一笑。

在 本次的愚人节皮肤中,希维尔的新皮肤受到了最多玩家的好评,除了皮肤造型和特效吸引大家,原画绘制得相当有诚意,而披萨快递员最大的特色,还是她手中的披 萨。希维尔的披萨有三种形态,她手中的披萨会随机更换成不同口味的披萨。这款皮肤看起来就让人食欲大开,是一款专门为吃货设计的皮肤。

这个皮肤打破LOL历史记录!18种形态是认真的吗?

而 这并不是皮肤团队最良心的地方,美术师在披萨快递员希维尔的炫彩皮肤上,也下了很多心机,披萨快递员希维尔将有五款炫彩皮肤,以供玩家选择。不同的炫彩皮 肤,希维尔的服装颜色和帽子花纹也会有所不同,而最大的特色还是希维尔手上的披萨也会根据炫彩皮肤不同的风格,也出现了各种变化,有玩家也是统计了希维尔 披萨的所有款式,不知道大家能够认出多少款式,你又吃过哪些口味的披萨。

披萨无疑是现代人生活中非常流行的快餐,而不同的玩家对于披萨的口 味也各有不同,因此美术师非常贴心地为各地的玩家们提供了不同的口味,包括香肠、火腿、虾仁、蘑菇和橄榄等配料。由于基础皮肤加上五款炫彩皮肤,每款皮肤 可以变幻三种披萨口味,也就是说披萨快递员希维尔一共有18种口味!相信很多玩家都没有尝试过其中的一些口味,其中也有一些双拼和素食的口味,照顾了素食 人群。

这个皮肤打破LOL历史记录!18种形态是认真的吗?

希维尔的这款皮肤也在外国英雄联盟论坛上引起热议,有些玩家表示无法容忍意大利辣味香肠,有些玩家表示有凤梨就不想吃,看起来美术师也是照顾了各种人群的口 味。不过大部分玩家对于这款皮肤还是非常满意,美术师在这款皮肤的细节制作上确实是花费了很多用心,这款披萨快递员皮肤可谓是相当惊艳,显然是皮肤团队花 费了很多精力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎