首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

dnf第七周特殊图腾组合顺序 传说图腾如何建造?

核心提示: dnf第七周特殊图腾组合顺序是什么

dnf是目前非常火爆的一款游戏,游戏玩法独特,画面和操作都展现的非常完美,那么dnf第七周特殊图腾组合顺序是什么,一起来看看吧。

dnf第七周特殊图腾组合顺序是什么

dnf第七周特殊图腾组合顺序是什么?

首先是小伙伴们非常关心的特殊图腾的顺序,特殊图腾的顺序就是猴子、牛、猫、狮子,这就是各位小伙伴们非常关心的特殊图腾的顺序;还有就是小伙伴们比较关心的传说图腾怎么出,相信大多数小伙伴们早就已经知道了只要每次图腾排序的时候,发入随机的图腾就可以了,只要随机图腾随出了老鹰,那么这次的图腾就肯定是传说图腾了,如果小伙伴们觉得几率不高的话,可以通过拥有春节套的角色,让那个角色穿上春节套,然后在进行排序,成功率会增加15%哦,所以基本每次图腾更新以后,都是能够把所有的要求都完成的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎