首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

沂源高速上洒落上百袋面粉 驾驶员全然不知

QQ图片20180314101808

QQ图片20180314101816

QQ图片20180314101828

13日晚20时许,沂源高速交警大队接到过路人报警:在G22青兰高速沂源大队辖区离沂源东收费站3公里处地面上,散落了近百袋面粉,车辆纷纷避让,非常危险。

民警接到报警后立即通知路面巡逻民警赶赴现场做好安全防护,协助路政大队及救援中心做好清障工作。民警通过监控发现一辆鲁S半挂车从235KM处开始散落物品,洒落了将近2公里,但驾驶员全然不知,民警联系到驾驶员后,将物品归还并进行了批评教育。

高速交警在这里提示货运驾驶员朋友:上路前一定做好安全检查,防止货物从车上掉落,以免引发道路交通事故,给自己和他人带来不必要的安全隐患。 齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 郝忠良 杜春敏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。