首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平中医院2018凝心聚力 争先创优

3月12日下午,邹平中医院职工代表大会在连廊会议室召开,参会职工代表178名,会议由工会副主席王继平主持,工会主席时霄霄向各位代表通报了2018年中医院工作重点,全体代表投票通过了由滨州市总工会组织的“职工医疗互助”活动内容。 

此次职代会的成功召开,让每个职工都全面了解了中医院本年度工作目标及任务,鼓舞了职工干事创业的热情,为进一步凝心聚力、争先创优统一了思想。同时,职工医疗互助活动内容的通过,必将对职工基本医疗保险起着的重要补充作用,能有效缓解职工因病住院治疗、重大疾病、意外伤害导致的家庭经济困难,为职工提供一个安心工作、安心治疗、康复的经济环境。

通讯员张艳报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。