首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平韩店镇卫生院:便民服务进村庄 免费体检暖人心

 

3月13日,邹平韩店镇卫生院委托第三方体检机构来到上口村,为老人们进行免费体检。此次免费查体是卫生院委托邹平县利新生物科技有限公司为辖区内65岁以上老人进行免费健康体检,上口村为第一站,接下来将利用40余天的时间,为全镇46个村7000余名老人进行免费体检,体检的项目包括心电图、彩超、测血压、尿检、中医询问等12项,同时向老人们宣传健康理念,讲解健康知识。此外,体检医生还详细询问既往病史,并建立健康档案,对老人咨询的问题悉心解答,使老人们提高对自身健康的重视程度,了解身体健康的重要性。 齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 张爱萍 报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。