首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

樱花山赏浪漫樱花,17-18日老少免票惊喜无限

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 

 

3月17日,以“早春第一游 ,樱花之约”为主题的2018第五届中国(邹平)国际樱花节将在滨州市邹平县樱花山风景区隆重举行。本届樱花节数万株樱花热烈绽放,姹紫嫣红,粉白相间,蔚为壮观,是北方春游的最佳选择。

据悉,山东樱花山风景区始建于2004年,占地3600亩,是民营企业家颜景江先生历经10年时间,自投资金两亿元,由荒山荒滩改造而成。尊老爱幼是中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。大爱企业家颜景江先生回报社会,对老幼进行免票。据主办方介绍,3月17日和18日两天时间,18周岁(含18周岁)以下儿童和60周岁(含60周岁)以上老人凭身份证免票入园赏樱。有樱花仙子游园会、激情火爆的广场舞、壮观的户外单车骑行和优雅的瑜伽等活动表演。

樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。樱花宛如懵懂少女,安静地在春天开放,满树的白色粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。

据悉,樱花山风景区以万株樱树十里花谷令人惊艳,自3月底一直到5月初,早樱、晚樱次第盛开,满树烂漫,如云似霞,放眼眺望,只见远山含黛,一片片粉白、粉红的樱花如同水墨画般渲染在山林野谷。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。