首页 > 新闻 > 女性 > 正文

林心如谈霍建华私下示爱被问二胎计划傻笑

核心提示: 林心如谈霍建华私下示爱被问二胎计划傻笑

近日,林心如参加某节目时,大聊与老公霍建华的相处细节,坦言老公务实,生活上少有甜言蜜语,也透露霍建华私下,确实是比较“行动派”,多半用行动表达关爱。但被问到有无“二胎”计划,却一直傻笑留给外界许多想像空间。

据台媒报道,艺人林心如2016年嫁给霍建华,两人婚后甜蜜。她升格当妈后,话题更多,近日受邀参加节目,大聊与魔羯老公的相处细节,害羞直说老公会用行动表达关爱。

林心如上直播畅聊家庭生活,当时主持人问到与“姐弟恋”相关的话题,坦言与霍建华相识10年,确实彼此都有好感,只是感觉、时间都没对上,加上不会搞暧昧,一度让丈夫很困惑“搞不清楚自己是哥们还是什么关系”。另外,她也顺势被问到有关与魔羯男相处的细节,坦言老公务实,生活上少有甜言蜜语。主持人表示魔羯男只是不擅表达,只好用其他方式表达关爱,并举例“譬如说把你抱过来,宣示‘你是我的’”,透过亲密的肢体接触,表现对另一半的爱。她点头表示赞同,也透露霍建华私下,确实是比较“行动派”,多半用行动表达关爱。

林心如还爆料,霍建华经常会有莫名的纠结,让水瓶座的她摸不着头绪,直说:“摩羯座会有点不知道水瓶在想什么,水瓶则会不知道对方在纠结什么。”受访过程,她也被网友问到有无“二胎”计划,她一直傻笑,却不置可否,留给外界许多想像空间。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。