首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

蝴蝶“占领”美国动物园 30多种蝴蝶丛林起舞

核心提示: 据外媒报道,美国圣地亚哥动物园10日起正式对外开放了其“蝴蝶丛林”特展,该展将一直展出至4月15日。据报道,在为期约5周的活动期间,将会有超过30种主要来自南美和北美地区的蝴蝶,飞舞穿梭在鸟园温室丛林区。

据外媒报道,美国圣地亚哥动物园10日起正式对外开放了其“蝴蝶丛林”特展,该展将一直展出至4月15日。据报道,在为期约5周的活动期间,将会有超过30种主要来自南美和北美地区的蝴蝶,飞舞穿梭在鸟园温室丛林区。

据报道,为呈现这个彩蝶纷飞的世外桃源,圣地亚哥动物园团队共耗时8个月时间精心孵化。他们将在活动期间摆放至少2000盆花卉,且每个星期将会定期更换三次,确保园内有充满花蜜的新鲜花朵供给蝴蝶享用。

圣地亚哥动物园鼓励游客身着颜色鲜艳服装前来参观,以吸引蝴蝶驻足停留,感受与蝴蝶近距离接触的特殊机会。

除此之外,圣地亚哥动物园还将举办“蝴蝶丛林”照片比赛,邀请参观的民众上传他们的照片,看谁能捕捉到最美丽、最生动、最特别的“蝴蝶丛林”。

据圣地亚哥动物园表示,希望借由这项活动,唤起民众对全球蝴蝶数量锐减的重视。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽