首页 > 新闻 > 体育 > 正文

波波:小卡对恢复感到沮丧 必须要得到医疗团队的准许

核心提示: 波波:小卡对恢复感到沮丧 必须要得到医疗团队的准许

腾讯体育讯 北京时间3月14日,此前有消息表示,马刺核心莱昂纳德将会在本周五对阵鹈鹕一战复出,在接受采访时,马刺主帅波波维奇也表示,莱昂纳德必须要得到医疗团队的准许才能复出,他也坦言,莱昂纳德迫切希望打比赛,他对于恢复的进程感到沮丧。

本赛季,莱昂纳德因为伤病只打了9场比赛,他还一度因为上场问题和马刺方面发生了矛盾。不过,此前,莱昂纳德亲口表示自己将会在本赛季复出,有消息表示,他最早将会在本周五对阵鹈鹕一战回归。

马刺目前的情况并不乐观,他们连续20年客场胜率超过50%的纪录终结,在球队昨日输给火箭后,马刺暂时被挤出了前八,考虑到艰难的赛程,如果莱昂纳德无法回归,马刺能否跻身季后赛都成为了一大疑问。

不过,在谈到莱昂纳德的回归时,马刺主帅波波维奇仍然持有谨慎的态度。“在他回来之前,他必须要经过医疗团队的准许,他非常想要打比赛,他对于自己恢复的进程感到沮丧。”波波维奇在谈到莱昂纳德的状况时说道。

此前,波波维奇表示,自己很高兴听到莱昂纳德即将复出的消息,“我非常高兴听到这个消息,这的确不错,我不知道具体内容是什么,我并不关心那些报道。”波波说道。

本赛季,莱昂纳德在长时间里作壁上观,他在出场的9场比赛里场均拿到16.2分4.7个篮板2.3次助攻2次抢断。(猫大熊

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张明
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。