首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LPL职业选手们证书编号盘点 0001号是厂长,Uzi编号是多少?

核心提示: LPL职业选手们证书编号盘点 0001号是厂长,Uzi编号是多少? 几天前,0002号LPL职业选手Kid宣布退役,玩家们纷纷给这位元老级LPL选手送去了自己最真挚的祝福。

LPL职业选手们证书编号盘点 0001号是厂长,Uzi编号是多少? 几天前,0002号LPL职业选手Kid宣布退役,玩家们纷纷给这位元老级LPL选手送去了自己最真挚的祝福。对此,也有玩家表示既然0002号选手是Kid,那么其他几位元老级的选手,比如厂长、Uzi等人,他们都是几号呢?这里,资讯君就带大家来盘点一下LPL职业选手们的证书编号。

0001号选手:厂长

早在2017年1月份,厂长就在2017LPL春季赛开幕式中获得了官方颁布的首个LPL职业选手证书,编号正是0001,这也就意味着厂长是LPL现役职业选手中资历最老的。虽然0002号Kid已经退役,厂长也很久没有上场比赛,但他仍然没有放弃打职业。

0003号选手:姿态

作为曾经的IG双子星之一,姿态和Kid一样也是LPL元老级的选手之一了,而他的LPL职业选手编号正是0003。虽然自己的老搭档Kid已经退役,但是姿态却在RNG转型上路,焕发第二春。

0004号选手:无状态

无状态在LPL的备份自然不用多说了,从解说们对他的称呼就可以看出——“老状态”。在无状态离开LGD之后,不少LOL玩家都一位这位老将将要退出职业赛场了。然而就在几天之前,无状态正式加入FPX战队,继续0004号LPL职业选手的电竞梦。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。