首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

B站就“科里斯”事件发声明 科里斯事件怎么回事?

核心提示: B站就“科里斯”事件发声明 科里斯事件怎么回事? 3月13日早间消息,昨日晚间,B站官方微博就用户“科里斯”事件发布声明。声明中称,已在第一时间对用户“科里斯”的账号进行永久封禁,同时对网友反馈的相关内容进行筛查和下架。

B站就“科里斯”事件发声明

B站就“科里斯”事件发声明 科里斯事件怎么回事?  3月13日早间消息,昨日晚间,B站官方微博就用户“科里斯”事件发布声明。声明中称,已在第一时间对用户“科里斯”的账号进行永久封禁,同时对网友反馈的相关内容进行筛查和下架。B站表示,计划在团中央权益部指导下,设立青少年维权站。

据了解,此事源起于一个母亲在NGA发帖求助,她发现自己10岁的女儿近况不佳,在随后的查阅中发现UP主“科里斯”一直在引导其女儿。站内存在的色情、变态、猎奇的“文化”触动这位母亲,随后其发帖求助。

B站表示,坚决反对任何危害青少年身心健康的言论和行为。涉事双方可能均未成年,出于对青少年的引导、保护和教育,我们正积极联系涉事方监护人,提供帮助和支持,并且依照国家法律法规解决问题。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。