首页 > 新闻 > 体育 > 正文

恋与制作人成长日记怎么解锁?许墨桃之夭夭限定SSR获取攻略

核心提示: 恋与制作人成长日记怎么解锁?许墨桃之夭夭限定SSR获取攻略 恋与制作人游戏中官方最近推出了静待活动,小伙伴们可以与许墨在栀子花下写成长日记,不少玩家还不清楚恋与制作人成长日记解锁方法了,希望这篇攻略能给大家带来帮助。

恋与制作人成长日记怎么解锁?许墨桃之夭夭限定SSR获取攻略  恋与制作人游戏中官方最近推出了静待活动,小伙伴们可以与许墨在栀子花下写成长日记,不少玩家还不清楚恋与制作人成长日记解锁方法了,希望这篇攻略能给大家带来帮助。

恋与制作人成长日记怎么解锁?许墨桃之夭夭限定SSR获取攻略

 

恋与制作人成长日记怎么解锁

活动时间:

2018年3月13日5:00~4月8日23:59

活动内容:

每日【浇水】一次,12天后即可获得【许墨·桃之夭夭】限定SSR。

成长日记:

1.每天照料许墨送你的栀子花苗,两人共写属于你们的【成长日记】~花朵绽放的那天,赴一场春日之约……

2.【浇水】数量增加,可逐渐解锁【成长日记】。今天写下日记的是你,还是许墨呢?

对栀子花苗进行【浇水】【施肥】都可获得成长值,成长值达到指定数值,即可领取多种道具奖励。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。