首页 > 新闻 > 体育 > 正文

炉石传说女巫森林售价多少?女巫森林详细介绍及预购地址

核心提示: 炉石传说女巫森林售价多少?女巫森林详细介绍及预购地址 《炉石传说》“女巫森林”将于4月中旬正式开启,今天官方已经开启了预购,价格为328元。

炉石传说女巫森林售价多少?女巫森林详细介绍及预购地址   《炉石传说》“女巫森林”将于4月中旬正式开启,今天官方已经开启了预购,价格为328元。

预购即可获得50点奥术之尘,并获赠50包“女巫森林”卡牌包、1张“黑暗森林”卡背以及额外的20包“女巫森林”卡牌包。

11

 

炉石传说女巫森林详细介绍

《炉石传说》“女巫森林”预购地址>>>https://shop.battlenet.com.cn/zh-cn/product/hearthstone-the-witchwood-cn

暴雪官方也已公布了若干新卡牌,以及新机制“突袭”以及“回响”,回响牌可以在同一回合重复使用——只要你的法力值足够,拥有“突袭”关键字的随从可以在打出之后立刻攻击敌方随从——但不能攻击敌方英雄。已公布的卡牌如下:

奇数组合

女巫森林日益强大的魔法让原本胆识过人的吉尔尼斯居民也陷入了恐慌。不安的居民们纷纷讨论起各种诡异事件:有着狡黠眼神的黑猫,夜深时刻在窗外偷窥的巨型飞蛾。虽然均为个案,吉尔尼斯的许多居民夜复一夜地做着同一个可怕的噩梦——那是一种无法用言语表达的恐惧,因为在他们梦里出现的恐怖怪物,正在用巨硕且鬼魅般的尖牙啃食着天空中的明月。

22

将噬月者巴库加入一副仅消耗奇数法力值的套牌中,就能在对战开始时获得升级版的英雄技能。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。