首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普公布新竞选口号:Keep America Great!

核心提示: 特朗普公布新竞选口号:Keep America Great! 美国总统特朗普日前开始为竞选连任做准备。特朗普表示,自己在2020年总统大选的新口号为“Keep America Great!”(让美国保持伟大),并特意强调要加感叹号。

10日,特朗普在宾夕法尼亚州发表讲话时宣布了新的竞选口号。

 特朗普公布新竞选口号:Keep America Great!  美国总统特朗普日前开始为竞选连任做准备。特朗普表示,自己在2020年总统大选的新口号为“Keep America Great!”(让美国保持伟大),并特意强调要加感叹号。

据CNN、《国会山报》、福克斯新闻网等美媒综合报道,特朗普周六(10日)在宾夕法尼亚州发表讲话时说:“新一轮总统选举距离现在仅剩下两年的时间,我们的新口号将是‘让美国保持伟大’感叹号。”

据悉,新口号将取代特朗普2016年的竞选口号“Make America Great Again”(让美国再次伟大),特朗普还表示“Make America Great Again”已经过时了。而这个被特朗普称为“过时的”口号在过去两年间,曾无数次出现在他红色棒球帽上(特朗普参加竞选活动时经常佩戴的印有“美国再次强大”字样的红色棒球帽)、各种标语和演讲中,特朗普自己也在推特上无数次提及这一口号。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。