首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

只为横穿高速扔垃圾 女司机驾宝马轿车高速上违停

核心提示: 在高速公路上随意抛撒物品不但违法也对其他车辆带来 安全隐患,法律规定高速上严禁车窗抛物。13日,省高速交警 二支队官方微信曝光了一起典型违法案例,一名宝马车女司机 倒是模范遵守了车窗不抛物的规定,但竟然在高速上违停,横 穿高速去扔垃圾,其危险程度相比车窗抛物可谓是有过之而无 不及。

在高速公路上随意抛撒物品不但违法也对其他车辆带来 安全隐患,法律规定高速上严禁车窗抛物。13日,省高速交警 二支队官方微信曝光了一起典型违法案例,一名宝马车女司机 倒是模范遵守了车窗不抛物的规定,但竟然在高速上违停,横 穿高速去扔垃圾,其危险程度相比车窗抛物可谓是有过之而无 不及。

事情发生在8日下午14时47分左右,地点在G22青兰高速 74KM+100M米处,监控视频显示,这里是一个分道口,一辆宝 马轿车突然将车辆停在分道导流线处,女驾驶人下车手里拎着 一个白色塑料桶,快速横穿高速公路将塑料桶扔掉后又急匆匆 跑回车内驾车离去。期间,多辆大货车通过,情况很是危险。

目前,高速交警已经将宝马车违停的证据录入系统,依 法对其进行处罚。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 陈瑶

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。