首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《爱情公寓2019》电影立项 剧情或紧接爱情公寓4

核心提示: 《爱情公寓2019》电影立项 剧情或紧接爱情公寓4 在广电电影局最新一期的电影剧本(梗概)备案、立项公示中,出现了《爱情公寓》电影的身影,片名、剧情齐齐曝光。

《爱情公寓2019》电影立项 剧情或紧接爱情公寓4  在广电电影局最新一期的电影剧本(梗概)备案、立项公示中,出现了《爱情公寓》电影的身影,片名、剧情齐齐曝光。

1

 

从公示表来看,这部电影名为《爱情公寓2019》,剧情梗概:圣诞节将近,关谷神奇计划在圣诞节当天向唐悠悠求婚,希望爱情公寓的各位兄弟姐妹前往日本助阵,然而,这次的旅行并不像他们想象般轻松顺利。

2

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。