首页 > 新闻 > 女性 > 正文

欧阳娣娣晒湿身比基尼照 才13岁就有S曲线,腿长超逼人

核心提示: 欧阳娣娣晒湿身比基尼照 才13岁就有S曲线,腿长超逼人 据台湾媒体报道,欧阳娣娣清纯可爱,美貌完全不输2个姐姐欧阳妮妮和欧阳娜娜,近年无论是拍戏或出席音乐会拉小提琴的表现,网友都给予普遍好评。

欧阳娣娣晒湿身比基尼照

13岁欧阳娣娣首晒泳装照

 欧阳娣娣晒湿身比基尼照 才13岁就有S曲线,腿长超逼人  据台湾媒体报道,欧阳娣娣清纯可爱,美貌完全不输2个姐姐欧阳妮妮和欧阳娜娜,近年无论是拍戏或出席音乐会拉小提琴的表现,网友都给予普遍好评。不时会在社群网站分享生活点滴的她,近日罕见晒出泳装照,换上蓝色比基尼,侧拍角度让身材曲线一览无遗。

照片中,可以看到欧阳娣娣浸泡在泳池中,随意放下一头长发,回眸微笑全被后面的幸运人士捕捉下来,单穿白色滚边的蓝色比基尼,胸前全被布料包覆住,和其他女星相比仍十分保守,仅能隐约看到平坦小腹和白皙美腿,但肯定的是,她和姐姐一样都遗传了窈窕曲线。

欧阳娣娣晒湿身比基尼照

欧阳娣娣摆脱稚气

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。