首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《无限挑战》不停播了?金泰浩PD:将会继续

核心提示: 《无限挑战》不停播了?金泰浩PD:将会继续 3月13日,韩国MBC电视台人气节目《无限挑战》金泰浩PD在采访中表示:“《无限挑战》将会继续”。  

《无限挑战》不停播了?金泰浩PD:将会继续

《无限挑战》

《无限挑战》不停播了?金泰浩PD:将会继续  3月13日,韩国MBC电视台人气节目《无限挑战》金泰浩PD在采访中表示:“《无限挑战》将会继续”。  

此前,《无限挑战》被曝不会有第二季。《无限挑战》的PD金泰浩上个月宣布将离开《无限挑战》,之后刘在石等人也被爆料已决定全员退出《无限挑战》。

《无限挑战》2005年开播,在刘在石、郑俊河、HAHA、卢宏哲等人的活跃下成为了韩国人气最高的电视节目。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。