首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

五名肇事逃逸人员被警方行拘

东营交警直属二大队对辖区内发生的交通肇事逃逸违法行为零容忍,加大侦破力度,从严从重惩处,持续打击交通肇事逃逸违法行为,进一步净化道路交通环境,于近日依法对五名违法人员处以罚款并行政拘留的处罚。

2018年2月28日21时许,王某某驾驶鲁E780**号小型轿车沿西五路由南向北行驶,当行驶至西五路与济南路路口处时,与行驶至此处的赵某驾驶的电动三轮车相撞,致赵某受伤,车辆损坏。造成道路交通事故后王某某驾车逃逸。后经民警调查取证,锁定肇事车辆系王某某驾驶,经工作王某某于3月5日到案,该案告破。

2018年2月18日18时50分许,王某某无证驾驶鲁E731**号正三轮载货摩托车在西二路黄河三角洲建材仓储园门口处发生道路交通事故,后弃车逃逸。后经民警调查走访锁定肇事车辆系王某某驾驶,经工作王某某于3月5日到案,该案告破。

2018年3月3日13时50分许,杨某某驾驶鲁E3N5**号小型普通客车沿西二路由北向南行驶,当行驶至西二路钢材市场一号门处时,与行驶至此处的李某某驾驶的二轮摩托车相撞,致李某某受伤,造成道路交通事故,后杨某某弃车逃逸。后经民警调查取证,锁定肇事车辆系杨某某驾驶。经工作,杨某某于3月5日到案,该案告破。

2018年2月5日6时35分许,王某驾驶鲁BD79**号小型轿车沿西三路行驶至章丘路东营莱商银行路口处时,与同向行驶至此的刘某某驾驶的鲁E9502**号小型轿车相撞,造成道路交通事故,后王某驾车逃逸。后经民警调查取证,锁定肇事车辆系王某驾驶,经工作,王某于3月8日到案,该案告破。

2018年1月11日4时许,李某某驾驶鲁E006**号小型轿车,沿西二路由北向南行驶至西二路金点子传媒门口处时,与佟某某停放在此的鲁E5V3**号小型轿车相撞,后鲁E5V3**号小型轿车又与段某某停放在此的鲁E27A**号小型普通客车相撞,致三车损坏,造成道路交通事故。后李某某弃车逃逸。后经民警调查取证,锁定肇事车辆系李某某驾驶。经工作,李某某于3月9日到案,该案告破。

目前,以上五起交通肇事案件均已破获,肇事当事人均对肇事逃逸行为供认不讳,直属二大队将按照程序依法给予行政拘留的处罚。

黄三角早报记者 聂金刚 通讯员 谢培志

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟