首页 > 新闻 > 体育 > 正文

LOLS8赛季五大赛区季后赛赛制一览 LPL赛区采用冒泡赛制

核心提示: LOLS8赛季五大赛区季后赛赛制一览 LPL赛区采用冒泡赛制 《英雄联盟》S8赛季,纵观五大赛区的的比赛,目前都进行到了半程阶段。今年的职业联赛变动相当的大,似乎今年的LPL要格外精彩,一起来看看季后赛赛制。

LOLS8赛季五大赛区季后赛赛制一览 LPL赛区采用冒泡赛制  《英雄联盟》S8赛季,纵观五大赛区的的比赛,目前都进行到了半程阶段。今年的职业联赛变动相当的大,似乎今年的LPL要格外精彩,一起来看看季后赛赛制。

LPL:

春季赛常规赛将在4月8日结束,东西部赛区各自的前四名将会晋级季后赛。季后赛一共有八支队伍参与,采用冒泡赛制,每一轮将进行五局三胜制(Bo5)比赛。小组第三对另一组第四的第一轮比赛排名靠前的以1:0开局,因此排名靠后那一侧选边。

LCK:

春季赛常规赛将于3月25日结束,排名前五的队伍将晋级季后赛,常规赛排名后二的队伍需要打保级赛。

LCK季后赛采用冒泡赛制,第五打第四(WildCard)是Bo3赛制,此后都是Bo5赛制。第五打第四(Bo3),胜者打第三(Bo5),依此类推。

LMS:

春季赛常规赛将于4月1日结束,排名前四的队伍将晋级季后赛,常规赛排名最后一名的队伍需要打保级赛。

LMS季后赛每一轮将进行五局三胜制(Bo5)的比赛,采用冒泡赛制,第四打第三,胜者打第二依此类推。

EU LCS:

春季赛常规赛将于3月17日结束,排名前六的队伍将会晋级季后赛,排名前二的队伍直接晋级半决赛,每一轮将进行五局三胜制(Bo5)比赛。

EU LCS的季后赛要打三轮:第一轮,是常规赛第六名打第三名(胜者记为a),第五名打第四名(胜者记为b);第二轮也就是半决赛,是常规赛第一名打a和b里排名靠后的队,第二名打另一只胜出队;最后是决赛。

NA LCS:

春季赛常规赛将于3月18日结束,排名前六的队伍会将晋级季后赛,排名前二的队伍直接晋级半决赛,每一轮将进行五局三胜制(Bo5)比赛。

与EU LCS一样,NA LCS的季后赛也要打三轮:第一轮是常规赛第六名打第三名(胜者记为a),第五名打第四名(胜者记为b);第二轮,也就是半决赛,是常规赛第一名打a和b里排名靠后的队,第二名打另一只胜出队;最后是决赛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。