首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

司机事后查看行车记录仪看到惊险一幕被吓 汽车盲区知多少?

核心提示: 司机事后查看行车记录仪看到惊险一幕被吓 汽车盲区知多少? 近日,网传的一段视频引发广大车主关注:一辆小车从地下车库开出,将抵达出口时,突然出现一名男孩俯趴在滑板上,从车头下方快速横穿车库出口……

司机事后查看行车记录仪看到惊险一幕被吓 汽车盲区知多少? 近日,网传的一段视频引发广大车主关注:一辆小车从地下车库开出,将抵达出口时,突然出现一名男孩俯趴在滑板上,从车头下方快速横穿车库出口……

据了解,此事于3月10日发生在南宁市植物路锦江小区的地下车库出口。事发时,司机并未发现任何异样,直到事后查看行车记录仪,才发现这惊险的一幕。

事后查看行车记录仪被吓

▲视频截图

幸运的是,车子没有碾压到这名孩子,但司机被吓出了一身冷汗。孩子趴在滑板上横穿车库出口时,由于角度太低,正处于司机的盲区,司机完全看不到。

随后,该车行车记录仪录下的视频被上传到锦江小区业主群,以此提醒家长监护教育好孩子。一网友报料称,温馨提示发出后,却惹怒了当事孩子的家长,其家长称,在小区内应该是车让人,而不是人让车,车子不应该进出小区。

事后查看行车记录仪被吓

▲网友报料截图

车是应该让人,这个说法早报君完全同意,但人看到车来了也不能硬凑上去啊,“车子不应该进出小区”这种说法更是令人费解……

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。