首页 > 新闻 > 体育 > 正文

最年轻MVP爆粗口怼黑子:我不需要你们的认可

核心提示: 最年轻MVP爆粗口怼黑子:我不需要你们的认可 北京时间3月11日,据美媒体报道,自从受到伤病困扰之后,昔日常规赛MVP德里克-罗斯就一直受到外界的质疑。今天,罗斯在接受采访时向他的质疑者们进行反击,并且还爆了粗口。

最年轻MVP爆粗口怼黑子:我不需要你们的认可  北京时间3月11日,据美媒体报道,自从受到伤病困扰之后,昔日常规赛MVP德里克-罗斯就一直受到外界的质疑。今天,罗斯在接受采访时向他的质疑者们进行反击,并且还爆了粗口。

近日,罗斯和森林狼队签约,并渴望再次证明自己,但是许多人都不认为罗斯还能在NBA打球,包括一些专业人士,比如TNT评论员奥尼尔和巴克利,他们都觉得罗斯的职业生涯其实已经结束了。

对于所有的质疑声,罗斯在今天接受采访时进行了反击。

“你可以有对我的看法,比如说我很愚蠢,我不能打球,我不能投篮,那都没有问题。”罗斯说道,“我不会感到任何不快。如果这是你们的感觉,但与此同时,我TM不需要你们的认可。我知道自己是谁,我知道我是怎样的球员。”

在罗斯签约森林狼之前,曾有媒体称罗斯在NBA已经拿不到合同了。但现在罗斯不仅加盟森林狼,他预计还能在希伯杜的轮换阵容里占得一席之地。

“如果(希伯杜)不用我,他不会让我来这里。”罗斯说道。

明天,森林狼将对阵卫冕冠军勇士。今天,希伯杜表示罗斯会在明天的比赛中出场。

(罗森)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。