首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

女大学生见网友遭拒绝,受打击写遗书昏迷山中

核心提示: 13日下午,在济南章丘相公罗家玉泉山的一堆乱石堆内,派出所与救援队队员们发现了一名昏迷的年轻女子,经家属辨认,她就是失联三天的女大学生小傅。在小傅的包内,警方找到了一封遗书。

13日下午,在济南章丘相公罗家玉泉山的一堆乱石堆内,派出所与救援队队员们发现了一名昏迷的年轻女子,经家属辨认,她就是失联三天的女大学生小傅。在小傅的包内,警方找到了一封遗书。

据一位知情人透露,小傅今年二十岁,安徽人,在河北邢台上大学。在学校期间,小傅认识了一名自称来自章丘相公的男子,两人越聊越投缘,于是便约定见面。3月10日这天一早,小傅以见网友为名,来到了章丘,但是不知道什么原因,到了地方后,男子拒绝与小傅见面,受到打击小傅由此便产生了一种轻生念头。

由于小傅来济南之后,手机就没电了,家里人联系不上,就向公安机关报了警。警方利用手机定位确定了小傅最后出现的地方是玉泉山,于是相公派出所安排救援队开始上山搜寻。因为玉泉山面积很大,救援队在人力搜救的同时,还派上了无人机。经过多个小时的搜救,在13时下午14时,终于发现了昏迷在乱石丛中的小傅。

被发现时,小傅意识还比较清醒,身体比较虚弱,脱水非常严重。

看着小傅的还有生命迹象,民警和救援队的队员先是给她披上了外套,并给她喂水喝。看着小傅的脸色有点恢复,警方迅速拨打了120救护车。

“因为不清楚女孩身体情况到底如何,我们和民警一直没敢动她,只是在身旁负责照顾。”一位搜救队的队员对记者说。

据了解,与小傅约定见面的男子已被民警找到。目前小傅的家属已经赶到济南,小傅也正在医院接受进一步治疗,事情发生的具体原因还在进一步调查中。

齐鲁晚报  记者 朱文龙 实习生 毕杨

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红