首页 > 新闻 > 体育 > 正文

王者荣耀s10赛季联动首位英雄铠新皮肤什么时间上线?

核心提示: 王者荣耀s10赛季联动首位英雄铠新皮肤什么时间上线?王者荣耀和黄金圣斗士深度联动的第一位英雄已经选出来了,他就是王者荣耀的高颜值人气英雄,露娜的哥哥——铠。

王者荣耀s10赛季联动首位英雄铠新皮肤什么时间上线?王者荣耀和黄金圣斗士深度联动的第一位英雄已经选出来了,他就是王者荣耀的高颜值人气英雄,露娜的哥哥——铠。 不过目前暂时还没有开新皮肤模型曝光,应该会在近期就会有相关爆料了。 

1520930818948

 

王者荣耀和黄金圣斗士深度联动的第一位英雄已经选出来了,他就是王者荣耀的高颜值人气英雄,露娜的哥哥——铠。

不过目前暂时还没有开新皮肤模型曝光,应该会在近期就会有相关爆料了。

如果确定这个消息的话,应该会在两个月内也就是在5月份左右就会上线这款新皮肤了!而关于皮肤品质应该是史诗品质。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰