首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

日本东京民宅惊现7具婴儿尸体 均被装在瓶子里浸泡

核心提示: 日本东京民宅惊现7具婴儿尸体 均被装在瓶子里浸泡 台媒称,日本东京都文京区一名30岁女性日前购屋,入住前装潢时,竟从地板下挖出7具婴儿尸体。

日本东京民宅惊现7具婴儿尸体 均被装在瓶子里浸泡  台媒称,日本东京都文京区一名30岁女性日前购屋,入住前装潢时,竟从地板下挖出7具婴儿尸体。

据台湾联合新闻网3月13日报道称,根据当地警方信息,婴儿尸体都被装在瓶子、浸泡在疑似防腐用福尔马林的液体,警方一共起出6个瓶子,其中1瓶塞了2具婴尸,尸体最大的身长约30公分。

报道称,该民宅自3年前便一直闲置,原屋主的祖父、曾祖母都是妇产科医生,在附近执业,很可能是当时死胎或堕胎婴儿的遗体,但前屋主的祖父、曾祖母都已过世超过30年,现恐难以确认。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。