首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

邹平交警强化事故隐患点排查整治工作

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 

随着天气的转暖,市民自驾出游、朋友聚会等活动显著增多。为切实改善辖区内道路安全通行条件,坚决预防和遏制交通事故特别是重特大交通事故的发生,邹平县公安局交警大队按照道路安全隐患专项整治工作要求,扎实开展事故隐患点排查整治工作。

期间,该大队结合辖区道路实际,紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”总目标,严格遵循“排查不全面不放过,责任不落实不放过,整改不完成不放过”的原则,会同安监、规划建设、城管等相关部门对辖区的道路交通安全隐患进行一次的全方位排摸,加强协作配合,狠抓人防、物防和技防工作措施的落实,扎实推进道路交通安全隐患排查治理工作,确保为辖区群众创造良好的道路交通环境。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。