首页 > 新闻 > 女性 > 正文

又一个爱豆被粉丝踢出群聊了,这届粉丝简直有毒啊哈哈哈哈!

核心提示: 又一个爱豆被粉丝踢出群聊了,这届粉丝简直有毒啊!

宝宝们还记的前段时间我们写过的爱豆被粉丝踢出群聊吗?这不,这两天又有一位爱豆被粉丝给无情的移出群聊了。这次无辜被踢的正主是之前参加偶像练习生的一位小哥哥,他的名字叫董岩磊,

就是那位没有任何舞蹈和音乐基础,练习了10天就被公司送来参赛的磊子。

李荣浩那句经典的:你没有跑调,但拍子就没对过说的就是他。

第一期还被网友调侃是,十分精准的演绎了对「对姐妹」和「对男人」的不同态度的“编织袋”小哥。

虽然参赛实力不是很强,但他的呆萌还是圈了不少粉。前两天小哥哥突然空降自己的后援群,群里瞬间就沸腾了。

小哥哥在群里发言也很积极,还夸粉丝们可爱,

暖心的@自己的粉丝该去复习了,

不能陪粉丝聊天了还会跟粉丝们说抱歉,

完全没有偶像的架子啊,反而更像朋友多一点~

蓝后到了第二天早上,就...突然...被移除了群聊。

原因是群里活跃分子太多,聊的太欢脱...为了打扰小哥哥的日常生活,让他能更好的工作,于是粉丝们就把他移...移出了群聊。

这波令人窒息的操作,现在的粉丝都这么严格了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈

事后还有人在微博采访小哥哥被后援会踢出群之后的感受,小哥哥回了一句:香菇难受。

虽然很心疼小哥哥,但我还是忍不住发出了杠铃般的笑声。

还有更欢乐的是,他的后援群里粉丝们每天都会抓一个倒霉蛋换上董岩磊的头像,来演他的小号...

一个个的圈人说爱她,还要各种撩人才行。

很赤鸡啊!而且演的不好还要被骂...骚不过,真的骚不过。

果然饭随爱豆啊! 哈哈哈哈~最后想问一句,怎么才能进群? 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。