首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

中梁地产“百万年薪 sales” 计划即将落地滨州

据透露,自3月10日滨州一场声势浩大的“气球雨”之后,各大房企陆续召开紧急临时会议,引起了记者的好奇与关注。通过多方协助,记者终于获得了一手“机密”,原来这些房企都在为积极应对2018年滨州最激烈的“人才大战”,而直接促导“内部紧急召”的并不仅仅是一场“气球雨”的突发事件,更大的原因是中梁地产“百万年薪 sales” 计划即将落地滨州。

记者可靠消息,中梁地产营销招聘专场3月16日将于滨州大饭店东海厅拉开帷幕。众多圈内人士、房企精英,通称这次中梁地产的人才招募为“东海会盟”!

相信之前两周内,中梁地产在滨州“人才争夺的战场”上频繁制造的大声音,不止是圈内人士,就连市民大众也数度热议。从“寻找牛先生”到“抢不到一起吃”、“不差钱,跟我走”、“5黑还是 solo?你说了算”,中梁地产在全城搜索“下一个百万年薪 sales”的路上,也明确了“大平台、高福利、共价值”的发展共识。

中梁地产鲁东区域人力资源总曾不止一次强调:“人才是未来房企发展最宝贵的资产,更是当前房企跨越千亿最有力量的保障”。中梁地产保持着“最佳雇主”的良好口碑,“先人后事”,不断为引进房企精英提供更多更高的职业空间,并进行内生高管培养;以创新形式组织阿米巴化,人才、核算、机制体系为基石,以哲学体系和监察体系为渗透点,击落规模、温差、信任的“三大瓶颈”,激活企业经营活力。

大道中梁,人才聚首,距离中梁地产营销招聘滨州专场还有三天!重酬礼聘了不起的将才,中梁地产3月16日与各路房企精英,不见不散!

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点 周红利   通讯员 张晓阳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞