首页 > 新闻 > 女性 > 正文

豆得儿没有因为王思聪前女友出名 却因为睫毛太长受到关注

核心提示: 豆得儿没有因为王思聪前女友出名 却因为睫毛太长受到关注

李惠玥,网名豆得儿,是来自北京舞蹈学院的四川妹子,豆得儿最有名的莫过于和王思聪传出的绯闻,当时李惠玥曾去王思聪的住宅探望,她还晒出自己和王思聪爱狗的合影,两人还同去成都旅游。

不过,作为“流水的网红”,豆得儿也只是王思聪诸多过往中的一个,并没有长久多长时间。

不过豆得儿最近在参加湖南卫视《快乐大本营》录制的时候,这次的重点不是王思聪的前女友,而是她的睫毛,从镜头中的特写可以看出,她的睫毛又长又弯。

而且,豆得儿还在现场表演了自己的神奇技能:睫毛长到可以挂火柴。简直是睫毛精上线了……

对于这样的豆得儿,网友们是这么认为的:

丑的·想整容:哈哈哈可以去直播了

一方净土885:整容脸

美美的春天2017:所以很多人要成为网红,红了就可以进娱乐圈了

微妙微翘的雪儿:这睫毛也太长了吧!

叫我夫人-:说实话哈,我看了这期,挺可爱的

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。