首页 > 新闻 > 女性 > 正文

全职高手女主角是谁扮演的?宋祖儿退出张雪迎将出演是真的吗?

核心提示: 全职高手女主角是谁扮演的?宋祖儿退出张雪迎将出演是真的吗?

电竞题材电视剧全职高手由杨洋饰演男主角叶修,而女主角苏沐橙确定由宋祖儿出演!《九州缥缈录》和《全职高手》这两部热门IP的女主角定的都是宋祖儿,宋祖儿可谓势头正盛,可宋祖儿突然传出了辞演《全职高手》,那么谁拿这个女主则成了网友争相讨论的话题,《全职高手》有没有开机?女主究竟由谁演?下面就和小编一起了解一下吧。

全职高手女主角是谁扮演的?宋祖儿退出张雪迎将出演是真的吗?

宋祖儿

电视剧《全职高手》女主角辞演

等了杨洋一年的电视剧《全职高手》终于要开拍了,这部剧从去年九月份官宣到现在粉丝真的是等的太太太太久了。剧组因为各个演员档期问题也是一直都在调整,而今眼看着杨洋有了档期,一切准备就绪。而我们的女主角竟然突然辞演了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。